POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS ONLINE


 

INTRODUÇÃO E ESCOPO

A Companhia Docas do Rio de Janeiro está empenhada na proteção dos dados pessoais daqueles que visitam este portal.

Esta página aborda os termos básicos desta proteção, e maiores informações podem ser obtidas em contato com o Encarregado de Proteção de Dados, cujo contato pode ser obtido no seguinte link:
Tratamento de Dados Pessoais

 

Dados Pessoais Tratados, Finalidade e Base Legal

Nós coletamos e tratamos dados pessoais dos usuários de nosso Portal apenas para finalidades legítimas, sob boas práticas consagradas em normas técnicas ou regulamentares e nos casos em que a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) permite o tratamento, conforme a tabela abaixo:

Dados Pessoais Finalidade

Dados de conexão (IP utilizado e período de acesso)

Estabelecer conexão entre o computador do visitante e o Portal
Dados de navegação Manter histórico de navegação

Dados cadastrais daqueles que acessem áreas restritas

Habilitar o reconhecimento da autenticação do visitante

 

Consentimento

Ao acessar pela primeira vez o sítio eletrônico da COMPANHIA DOCAS DO RIO DE JANEIRO, o visitante recebe mensagem automática de aviso de que o prosseguimento na visita significará manifestação inequívoca de consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais, e um botão específico de acesso será então exibido para que o visitante clique transportando-se para esta página, caso decida continuar visitando.

 

Controlador, Operadores e Encarregado

A Companhia Docas do Rio de Janeiro será a Controladora em relação a dados pessoais a ela disponibilizados pelos visitantes para as atividades deste Portal.

O Encarregado nomeado pela Companhia Docas do Rio de Janeiro para comunicação com os visitantes está disponível para atender eventuais dúvidas e solicitações.

Dados do Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais

Designação:  
Portaria n° 463 de 19 de outubro de 2021 (PDF, 258.23 KB) (PDF, 258.23 KB)

Nome:
Julio Marcelo D´avila Costa – Superintendente Jurídico.

Localização: 
Rua Dom Gerardo nº 35, 10º andar - Centro, Rio de Janeiro - RJ 
CEP: 20090-905
Tel: (21) 2219-8600 (Geral) 

Horário de Atendimento: 
segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Contato:
Plataforma Fala.Br ou encarregadolgpd@portosrio.gov.br

 

Cookies

Este Portal utiliza cookies para garantir funcionamento adequado e facilitar navegação.